Костёр вдохновения

Фонари из Пушкинских времён,
Море разноцветное огней.
Воздухом кружащим опьянён,
Навсегда в курортный рай влюблён,
Каждый, кто давно мечтал о ней -

О прекраснейшей долине роз
В обрамлении зелёных туй,
Умиление красой - до слёз!
Розы утром пьют прохладу рос,
Ловят солнца нежный поцелуй.

Кисловодск Жемчужина! Кавказ!
И благословенный наш "Пикет"!
Возвращаться буду всякий раз,
Вдохновенный пламень не угас!
Он всё ярче! Жги костёр, поэт!


Рецензии