Надоело

Я устал тусить: надоело пить,
Надоело быть в центре скучных тем.
Не хочу казаться - желаю быть
И не важно где, важно как и с кем.

Я просил о многом - имею всё,
Что доступно было мне по делам.
Не хочу чужого, но вот своё
Ни за что не брошу и не предам.

Дмитрий Белугин
31.08.2022


Рецензии