Предатели!

Не будет славы
Гарной Украине.
Под стягами
Мазепы и Бандер.

Вы мать свою
Предали, и навеки
Позор ваш
Не отмоется ни чем.

Ведь, все и каждый,
Знал недавно с детства-
Что Русь Великая
Из Киева пошла.

А дядька в нем
Остался, с тем наследством,
Которое не вправе
Мы делить.

Вас Русский Мир
Отстроил и лелеял.
Делился сокровенным
И мечтой.

Достичь признания
Народов и Вселенной,
Что русские богаты,
Лишь душой.

Ваш факел не заменит
Наше солнце.
Дубинам вашим
Садом не расцвесть.

Опомнитесь!
Пока еще не поздно.
Пока наш Днепр
Не красный от крови.

 А.Н. Лазаренков
   30.11.2022      


Рецензии