Без души - не пиши

Без души - не пиши, -
Если не пишется,
Без души - зря себя, -
Не напрягай,
Бессловесность твоя
Пусть не надышится,
Пусть она отдохнёт
И ты отдыхай.
Всё само по себе
Когда-нибудь сложится,
Словно рОженица -
Этот миг ты встречай,
Ты с душою почувствуешь:
Пишется, можется,
Удивляйся себе
И рыдай!


Рецензии