Нужна война? иди воюй, а прочих - в жопу поцелуй

МАМЫ.
Богиня – Я, любая дама,
Жизнь, подарившая вам МАМА,
Одна она должна решать,
Кто может жизнь его отнять.
Какое ты имеешь право,
Чужое КРАСТЬ, рогач Лукавый?
Нужна ВОЙНА? -иди, воюй,
А прочих - в жопу поцелуй.

Одни о задницах мечтают,
Другие жопы подставляют.
Своих детей на фронт отправь,
Свою башку под Град подставь.
Своих детей, свою жену –
Пусть повоюют за страну.


Рецензии