Странный лаунж

В баре веселятся люди.
В красоте, тепле, уюте...
Прыгают, поют и пляшут.
Официанты пашут, пашут...

В уголке сидит парнишка.
То ли Слава, то ли Гриша...
Мальчик выпивает квасу.
И с людей не сводит глазу...

В голове себе глаголет:
"Этот звук мне уши колит!"
Люди бесятся, как звери...
Кто мне эту ношу вверил...?

Слушать лаунж без конца,
Голос странного певца.
Просто хочется орать.
И шипом себя пронзать.


Рецензии