Жизнь всегда состоит из потерь

 Жизнь всегда состоит из потерь,
Мы теряем мечты и надежды,
Мы теряем хороших друзей,
Без которых не можем, как прежде.
В жизни много ошибок, потерь,
Тех, которые нам неподвластны,
Знали б раньше, что знаем теперь,
Может было бы полное счастье.
Мы стараемся правильно жить,
И с годами мы стали умнее,
Не умеем мы лишь находить,
Наши прежние в жизни потери.
Деньги, время, всё можно найти,
Только совесть найти не удастся.
Не вернуть ни друзей, ни любви,
Даже если уж очень стараться.
Жизнь всегда состоит из потерь…
Чем мы старше, тем больше теряем,
Жаль, что часто о многих из них
Мы потом навсегда забываем…


Рецензии