Жизнь поэта

Пока сердце моё молодое
И ликует под солнцем душа,
Не даёт сердце пылкое сбоя -
Жизнь безоблачна и хороша.

Бесконечными кажутся ночи,
И в волшебной вуали все дни.
Кто, невидимый, вечно хлопочет,
Чтоб не гасли над миром огни?

Благодарна ему я за это,
И кипят в сердце жизнь и добро,
Души трогает слово поэта.
И пусть острым век будет перо!


Рецензии