И для меня сегодня солнце

И для меня сегодня солнце
На землю льет свои лучи…
Все, что осталось там на донце,
Ты выпей, только не молчи.

Коль горе камнем придавило
Твою хладеющую грудь,
Кому-то радость подарило,
Кто-то ведь смог легко вздохнуть.

Пускай тебя вновь обокрали,
Не проклинал бы ты воров,
Им столько плюшек надавали,
А ты, по-прежнему, здоров.


Рецензии