Давай начнём всё сначала

1.
Ночь за окном, я всё не сплю,
Думаю сейчас о тебе.
Места себе не нахожу.
Я прошу, приди же ко мне.
Помнишь тогда, встречали рассвет.
Были мы с тобою вдвоём
Кончилось всё, а тебя рядом нет
Может, всё сначала начнём?

Припев:
Я по тебе моя любовь так скучаю.
И без тебя не смогу я прожить.
Я так люблю, тебя я вновь вспоминаю.
Может быть, когда-нибудь ты сможешь простить.

2.
Ночь за окном, я всё не сплю,
Вижу я твой образ в ночи.
Я так прошу, я так молю.
Умоляю, только приди.
Я так хочу быть рядом с тобой.
Думаю всегда о тебе.
Жить без тебя я не смогу.
Я прошу, вернись ты ко мне.

© Lyrics and music by Yuri Sosnin ( 2022 )


Рецензии