Мертвец

Мертвец идёт,
По мёртвой знати.
Король пустот,
Он смертью смрадит.

Пустой и взор,
Как взор богини.
Пылал задор,
Да только сгинул.

Черна тропа,
Как всё в округе.
Идёт хрипя,
Не спя в досуге...


Рецензии