либераль

.
.
.
.
РОССИЙСКИЕ
ДОСТОИНСТВА
ЛИБЕРАЛЫ
РАССМАТРИВАЮТ
только
как
ВОЗМОЖНОСТЬ
ВЫЖИТЬ
БЕЗ
РОССИЙСКОГО
ПРАВИТЕЛЬСТВА
тогда
как
ЗАПАДНЫЕ
ДОСТОИНСТВА
ТРАКТУЮТСЯ
как
ПРЕИМУЩЕСТВА
ЗАПАДА
.
.
.
30.11.2022г.  10-20
.
.
.
.


Рецензии