Друг на батарейках

Друг на батарейках никогда не подведет.
Ничего не просит, мозг он не *бет.
Что бы ни случилось, он всегда готов!
Мой карманный парень без тупых понтов.

Никуда не стыдно взять его с собой.
В клатч легко поместится мой супергерой.
Он совсем не курит и вообще не пьет.
И свою хозяйку он не достает.

Только лишь одна я юзаю его.
Сто процентов нету больше никого.
С функцией справляется он своей всегда.
Не сует свой нос он в мои дела .

Друг на батарейках лучший мой партнер.
Он не скажет "нет", не затеет спор.
Черный и прекрасный, восемь скоростей.
Выбирайте, дамы, правильных друзей !


Рецензии
Жизнь так многогранна,
Что ещё сказать.
Это очень странно -
Друга заряжать.

Константин Ворончихин   30.11.2022 12:14     Заявить о нарушении