Из Ветеринар. Забери мою боль

Одним зимним днем
Он в больничку мою пришёл
С псом за пазухой, хоть не с конем.
Поздоровался, дальше прошёл.
А глаза как мои, и это трезвым и днём.
Отражение, будто в зеркале себя нашёл.
Жили вместе, не зная бед,
Пока я не ляпнул полный бред.
Выставил меня за дверь,
А там холод, метель и жена, которая гештальт.
Привет, Вика, все кончено, хоть превратись в лед.
Как так, любимый? Ты просто зверь!
Вон, иди, говорю, и договор подпиши,
Меня ждёт гей один,
Так что поспеши.
Новый год, гирлянды и он снова один.
Мой подарок – Шмель, что рассмешил.
Там нас отпуск ждёт,
А тут салют,
Я наврал тогда, ведь я люблю.
Поцелуй, вино, где-то снег идёт.
А я пью его, ведь губы - мед.
Теперь мы вместе, даже если дождь льёт,
Его улыбка топит лед.


Рецензии