Окно

Осенним утром, распахнув окно,
я ощутил любви прикосновенье.
Неужто испытать мне суждено
такое благодатное мгновенье.

Никто не осуждает, не молчит,
не рассуждает – где, куда и сколько…
И свечка как влюбленная горит.
Спокойствие…
Гармония – и только.

И ты пришла, желанная, ко мне,
как проводник для встречи с Небесами.
Веди, любовь, к сиреневой луне
и к радуге с весенними глазами.

Пусть говорят, что всё предрешено,
мы будем думать только о хорошем…
"Не закрывай, пожалуйста, окно", –
она сказала,
как бы между прочим.


Рецензии
Как же замечательно, как же красиво!
Любовь и радость. Радость и любовь... и гармония, которую я почувствовала.
Спасибо, Валерий!

Галина Лялина   30.11.2022 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина!
Всего наилучшего!
ВЖ

Валерий Железовский   01.12.2022 19:56   Заявить о нарушении