У каждого внутри источник жизни

У каждого внутри источник жизни
Что нам частичкою Творца дарован,
Его душою называем мы
Которая внутри сияет
И свет любви добра распространяет.

Душа чиста всегда добра,
А если это подзабыл
То эгоизм порочной мглы
Добросердечно освети,
Словами мыслями добра
С благоразумием сознанья
Легко преобразуй мрак зла
В сердечный свет любви добра.

Хороший спектр добрых чувств
Доступен мне добросердечно
Ведь о душе я здраво помню -
Внутри у нас источник света,
В нас разум сердца - доброта.
21.9.2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии