Душа моя, ты где?

Спокой ночи Я считаю
Дни и ночи
Может все не так уж просто.
Ты же не проси!
Чтобы всё тебе приснилось
И на всё ты не смотри.
Каждый день ты хочешь лето,
Но не ждёшь подарков ты.
Долги за нами и за краями,
Никто не ждёт нас и не кормит.
Если вдруг повезёт нам,
На кусок не хватит нам.
Ведь мы с тобой одни на свете
И не каждый горы обойдет твои.
Копейка всё оплатит и слезами
Не пропустит пыль в глаза.
Я знаю вся жизнь - не катит!
Дорого учиться и платить
За небо,кровлю и тепло.
Но надо как то жить
Без своих проблем и тайн твоих.
Хоть на минутку быть счастлив
Без пыли золотой и мыльной оперы,
Которая живёт в внутри и не даёт покоя жить нам, чтобы не думать
О больной души.

 


Рецензии