Свои невзгоды в храм несу

Свои невзгоды в храм несу,
Пощады у Спасителя прошу!
"О,Господи,прости и пощади!
Дай сил физических,душевных,
На Земном моём пути!
Дай разум,чтобы не пропасть,
Дай стойкости в ногах,
Чтоб не упасть!
Ещё немножко дай любви,
Чтоб крылья за спиной
Взлететь мне помогли"!


Рецензии