Зима

Ну вот зима и наступает
Уже как завтра,первый день!
А мы все зимнее одели,
И в зимнем нам ходить не лень!
В одежде зимней,согревает,
И холод нам не страшен в них.
Ноябрь стужу нагоняет,
И ветер дует целый день!!!
Ура декабрь!!! Что готовишь?
Капель? Иль лютую зиму?
А может сильные метели?
И стужу, зимнюю пургу!
Зима в России это сила!
Она красивая и бела!!!
И чтоб она не подносила.
Мы любим все её с полна!
В лесах красиво стоят ёлки
Белы стройны на диво нам.
И даже белые пригорки
Не страшны в лютый холод нам!


Рецензии