Знаю, что

Я знаю, что ты давно не читаешь мои стихи.
Знаю, что забыл, вытравил из памяти,
Заменил.
Знаю, что небо все ещё голубое, а в нем - маяки.
Знаю, что ты забил.
Знаю, что я - дебил.
Знаю, что осень холодная, а ты нихуя не любил.
Знаю, что завтра будет лучше, чем сегодня.
Знаю, что осень бывает очень холодная.
Знаю, что строки не дойдут до получателя.
Знаю, что все это когда-нибудь закончится.
Знаю, что сделал больно.
Знаю, что было сложно.
Знаю немного тебя
Или пытался убедить в этом себя.
Знаю, что любить бесконечно невозможно.
Знаю теперь, что космос в одно касание для меня только в песнях можно.
Так скажет каждый, кто тебя знает, возможно…
Знаю, что можно начать заново.
Жизнь свою, в смысле, а не с тобой отношения.
Знаю, что ты где-то там и, вроде, все нормально.
Я рад за тебя, честно.
Пусть хоть у одного из нас все будет хорошо…
Знаю, что все ещё люблю, и это не прошло.


Рецензии