Обниму горячо

Я тебя обниму горячо,
Докасаясь устами уст.
Трижды плюнув через плечо,
Чтоб не сглазить своих чувств.

Где-то ты затерялась вдруг,
Я иду - прихватив магнит.
И пока даже и не друг,
Сквозь пространство к тебе манит.

Ты живёшь очень далеко,
Но почувствуй, как мы близки.
Познавая меня легко,
По теченью любви реки.

Я ж ищу в перепутье мест,
В переливе твоих шагов.
Прижимая рукой перст
Из созвездия белых псов.

Примерещится белый волк,
Что без стаи в глуши живёт.
Он завоет - и будет толк-
Прилетишь, как пчела на мёд.

Только глушат помехи тьмы,
Голоса, притяженья душ.
Ты услышь сквозь снега зимы,
Забирая с кона куш.

Обогрею тебя в миг,
Растворимся объятья слив.
Я пишу для тебя стих,
Пусть найдёшь среди скал залив.

Там объятья свои сомкнём
Холодает - так шут с ним.
Жаль не чувствуем где живём
"Горячо" - пропою гимн


Рецензии