пАДали

 
С лестничным маршем четырнадцатого этажа,
Как на ковре, сбитом братом из самолёта,
Ужасом падали двое. Была суббота.
Видно под хвост угодила вождю возжа,

И дан приказ корректировать здесь пейзаж.
Отперфорировать вместе с людьми высотки.
Падали двое, фонтаном работали глотки,
Соком подкрасив завала бетонный купаж.

Ровно за крошку секунды до спуска в тоннель,
Что уводил их к фундаменту истин забытых,
Двое успели обняться под взрывов метель,
Переполняя собой длинный список убитых.
7.09. 30.11.22 СРВ З из ЗМЗ
.


Рецензии