***

Любовь не думает о завтра
Она живет в пылу страстей!
Под небом тем, созвездий Атра...
Где видит россыпи камней!
Любовь еще не смеет гаснуть
Но перейдя в процесс иной
Заснуть способна и погаснуть
Столь источенная судьбой.


Рецензии