Ты хороший актёр

Небо рассыпалось мириадами звёзд, будто взорвался салют и замер.
После суеты и каждодневных хлопот сейчас я будто бы умер.
Шум ветра в ночной духоте лета, стучит ветка будто секундомер.
Отмеряет с каждым стуком в такт сердцу последний момент.
От меня до тебя не один метр.
Это жизнь такая, убивает меня по капле, боль втирает.
Я все ещё скучаю по тебе каждый гребаный вечер.
Мне ведь много не надо, какой-то мизер.
Лишь знать, как ты там, какой за день навернул километр.
Это боль такая, знаешь, будто новый ботинок натер.
А ты все надеваешь именно эту пару, на одном моменте в мозгу замер.
Во мне все то, чем был когда-то я… вымерло.
Но я все еще не жалею о том миге, когда это чувство обрел.
Любить тебя до невозможного больно,
Но я еще свои чувства не стер.
Все также доносит имя твое ветер.
Прости, если что было не так,
Единственное, что хотелось сказать, ты… хороший актер.


Рецензии