Охлаждённый труп курицы

Купил охлаждённый труп курицы,
Пельмени, из трупов с приправами,
И мёртвая рыба не жмуриться,
И смотрит в глаза мёртвым глазом мне,

Купил сигареты, какие-то,
Процентов на сто, так, из химии,
Но вкусные, и дорогие, да,
С названиями нероссийскими,

Нет, с птицей возиться не хочется,
Пельменей пожарю, по-быстрому,
И мёртвая рыба копчёная,
В пакете, с глазами открытыми.

                30.11.22.


Рецензии