Моргни!

Утянули глаза спозаранку,
И продолжают тянуть,
И хочу я с тобой здороваться,
Мне не трудно тебе подморгнуть!

Зря не веришь -
Я же стараюсь!
Зря не слышишь -
Утону!

Разговоры у нас простые -
Общаемся глазами легко!
Я сильнее влюбляюсь в глазки,
А ты меняешь мои, на чьи?


Рецензии