Р. Ч. 70 Мы не смущаемся...

"Мы  не  смущаемся    -  смущаться.
Мы    не  мешаемся*   -  мешаться.
Мы    не  стесняемся   -  стесняться.
И  не  дичимся  мы      -  дичиться.
Не  совестимся            -  совеститься.
И  не  стремимся  мы  -  стремиться.
Не  тяготимся               -  тяготиться.
Не  добиваемся            -  добиться.
И  не  ловчимся  мы    -  ловчиться.
И  не  гоняемся            -  гоняться.
И  не  страшимся  мы  -  страшиться.
И  не  пугаемся            -  пугаться.
И  не  боимся  мы        -  бояться.
И  не  пытаемся           -  пытаться.
И  не  стараемся          -  стараться."

*  Мешаться  (устар.)  -  смущаться,
приходить  в  замешательство.
                До  1968   


Рецензии