Подойдём и достучимся

Подойдём и достучимся -
разбудить кого-то не боимся,
не простое любопытство движет нас,
и при этом ни на миг не усомнимся,
где должны мы находиться в этот час
огненностью силы сил блаженства -
над Великими Вратами Совершенства.   30.11.2022 (3284)


Рецензии