лёгкое

это ветошь
это свечи
посреди слепых гардин
время лечит
время плечи
подставляет до седин
эти звуки
эти речи
этот лепет под дождём
радость трепет
дрожь и встречи
когда верим когда ждём
облака нырнут за солнце
скажут счастью не бывать
что ж бывает  расстаёмся
но встречаемся опять


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.