Последний день осени...

Скоро сменит природа
Уходящую серость
И оденет свой зимний наряд...
Пусть простит её осень
За дерзкую смелость -
Позабыть золотой листопад...

В этом вальсе снежинок
Закружит морозом
И метелью завьюжит дома...
И на музыку лягут стихи,
Да и проза...
А в камине пылают дрова...

Дом наполнится счастьем,
Покоем и светом...
Запах ёлки волшебной
Придёт не спеша...
И захочется мне
Отдать свою нежность,
Чтоб в объятиях твоих
Раствориться до дна...

               30.11.2022г.


Рецензии