Дар

Даруй мне взгляд, Господь Спаситель,
Увидеть сердца красоту,
Твоей Любовью, Искупитель,
Узреть в нем Неба высоту.
Глаза Души одной заметить,
Ее звучащую струну.
И тихим голосом приветить,
И принимать Ее одну ..


30.11 22г.


Рецензии