***

Почему такой пленительный лунный свет
Не поднимайся солнце не торопи рассвет
Созвездия выстроились на парад
Я бросаю в прекрасное небо взгляд

Созвездия связаны в пышный букет
Как разноцветные фантики  от конфет
Рассыпаны яркими искрами на небосводе
Звёзды соревнуются в красоте и свободе

Хочу поймать  падающую   звезду
Загадать желание , воплотить мечту
В бархатный ночи тихо утону
просто погружусь в золотую глубину

 затерялась я на млечном  пути
дорогу домой будет трудно найти
Звёздная пыль уносит все дальше
И жизнь не будет такой как раньше


Рецензии