С холодами, ходят злые, дикие враги

С холодами, ходят злые, дикие враги
Без разбора нападают, на людей, они
Эта стая жрёт здоровье, ослабевших душь
Защищаемся конечно, но их строй могуч

Каждой щелью проникают, вирусы в дома
И по улицам гуляют, в эти времена
Пьём защитные мекстуры, кутаем детей
Косит пачками простуда, каждый зимний день

Дружит вирус с холодами, но в нём не живёт
Ждёт пока мороз ослабит, и он нападёт
Нынче празднует победу, многие хворят
Победим конечно это, замедляя шаг

Так и будит нас тиранить, покусает всех
Пока холод здесь гуляет, мы ему слабей
Сносит многие защиты, словно он умней
Не ослабнут нападенья, надо стать сильней


Рецензии