Молитва

Хочу погибнуть в яростном бою,
Пронзенный стрелами, с поникшей головой,
На землю бурую пасть на всем скаку
И видеть тысячи теней мелькнувших надо мною.
Хочу я пасть с мечом в руке,
Не опозорим имя рода.
Чтобы потомки сказали обо мне,
Он жив поныне в памяти народа.


Рецензии