Каких и сколько...

Каких и сколько умных книг ни прочитай,
как их с любовью ни раскладывай
по полкам ты и в стопки, –

а только в главной книге – жизни –
её опыт, как и смысл её же, нам
никак не вынести за скобки.


Рецензии