Комангусто

Здравствуйте, Шива! Снова не летом!
Сном безмятежным спит Арамболь
Сам Комангусто выйдет с рассветом
Чтобы развеять сердечную боль

Что ж тебе снилось, самка мангуста?
Серп сокровенный? Змей часовой?
Может проверим прежние чувства
Ты же когда то обедала мной

Хочешь яичко? Есть золотое
В нем есть иголка, трогай рукой
Как ты прекрасна, самка мангуста
В час когда тихо стоишь за спиной

Я притворяюсь райскою птахой
Господи, я получил эту роль!
Шива? Смеешься? Ну тебя на***
Сном безмятежным усни, Арамболь


Рецензии