За лето отвыкнув от снега

За лето отвыкнув от снега
и связанных с пургами драм,
зимою мы смотрим на небо,
снежинки дарящее нам.

Витая над нами упорно,
в конце своих бурных затей,
теряют они свои формы
на тёплых ладонях детей.


Рецензии