В Белом Танце ночи!..

Звёзд рассыпало, за полночь,
В купол соткан Млечный путь,
Ты мечтала этой ночью-
Со мной в танце утонуть!! 
Обниму тебя собою,
Так закружим до утра,
Что завертит нас обоих,
Белым танцем, в небеса!
Унесло нас, отрываясь,
Удалились от Земли,
И на Млечный путь взлетаем,
В белом танце с тобой мы!
Так в ночи, безумно тёмной,
Средь мерцаний суеты,
Вместе с звёздами на небе-
Светим, белым танцем мы!..


Рецензии