День рождения

За окошком сегодня морозом взяло,
А мне от любимых вниманья тепло.
Будут с утра меня поздравлять,
Здоровья, счастья и денег желать.

А я своих маму и папу поздравлю,
Тех, кто правильно в жизни направил.
Они ведь растили и ночи не спали.
- Поклон до земли, что меня воспитали!


Рецензии