Что такое счастье?

счастье для всех разное:
Для кого-то поспать подольше,
для кого-то покушать побольше,
для кого-то здоровье близких,
для кого-то конфеток миска,
для одних – любовь,
для других – деньги,
кому родная кровь и в доме дети,
другому - глушь среди лесов.


Рецензии