Беда

 За тишину, за мир, за труд
 Рукой и сердцем голосую.
 Как карты  время дни тасует,
 Вновь пики  выпали и врут,
 И ты - во чреве злых стихий,
 А был любимым, был коханым
 Венок стихов  благоуханных
 Теперь  я не могу плести, 
 
 Вражда строку на части рвёт.
 Кладу печаль  на гладь  гранита.
 Поблекли у стихов  ланиты,
 И  дождь со мною  слёзы льёт.


Рецензии