Частушки 32

1. А на улице снежок,
а под ним злодей-ледок -
для падений тайничок.
...Слышен часто матерок.

2. Дед бабулю огорошил -
средь зимы надел галоши:
"Ты б надел свои пимы
до прощания зимы."

3. Ты такая, ты такая,
как холодная звезда -
красотой своей лаская,
ни туда и ни сюда.

4. Всю я ночь овец считал -
так уснуть скорей мечтал...
То занятие не мудро -
ведь уснул я лишь под утро.


Рецензии