Сила и Честь

Сила и честь, гордость и месть,
Знамя свободы поднято.
Сжатый кулак, ярость атак,
Духом борьбы все объято.
Стальные штыки, как волка клыки,
Ощерились злобным оскалом.
Незыблемый рок и крови поток.
Войны и Победы начало.


Рецензии