В ад направление дано

Пора настала умирать -
Смерть ожидает у порога.
Собою я пополню рать
Душ нежелательных для Бога.

В Его раю уже давно
Как в коммуналке стало тесно.
В ад направление дано
Из канцелярии Небесной.

Там места хватит мне с лихвой -
Котлов и сковородок куча.
Жить буду лучше, чем живой,
Раз выпала такая участь.

Всегда в тепле, а холод мне
По жизни противопоказан.
Доволен этим я вполне,
Что адом Господу обязан.

8.12.16


Рецензии
Удостоверился бедняга:
И ад от Господа есть благо.

Виктор Селищев   30.11.2022 13:06     Заявить о нарушении
Воистину так!

Рома Харитонов   30.11.2022 13:16   Заявить о нарушении