Вновь рассветает, готовя мне день

        * * *
Вновь рассветает, готовя мне день.
Ночи тьма тает и прячется в тень.
Спасибо, о, жизнь, за вниманье твоё
Ко мне, чтоб продолжил я счастье своё!

Солнце вновь встало, день начал свой ход,
В нём пусть немало мне будет забот.
Спасибо, о, жизнь, за вниманье твоё
Ко мне, чтоб продолжил я счастье своё!

Вечер, наставши, раскинет зарю.
За день уставши, я благодарю:
Спасибо, о, жизнь, за вниманье твоё
За то, что  продолжил я счастье своё!
---28.11.22 Соль-М, 3-4------------------


Рецензии