Каждый в детстве и не раз

Каждый в детстве и не раз
громко требует вниманья,
ибо хочется подчас
и любви, и пониманья.

А когда подходит срок
стать бессильным и недужным,
страшно очень, не дай Бог,
быть забытым и ненужным.


Рецензии