Мне нужен тот, кто примет все Цикл Рифмоград

№№№№
«Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной» - Мэрилин Монро.

Мне нужен тот, кто примет все с улыбкой
И перестанет о былом вздыхать.
Поймет и оправдает все ошибки,
И не уйдет отчаянно искать

Свой идеал, умножив все потери,
Забыв, что было, не желая знать,
Что я еще надеюсь, знаю, верю,
Что будем вместе, будем мы опять

Звеном одной цепи в ночном тумане,
И не порвется цепь от тех утрат,
И пусть его русалки не заманят,
Кикиморы в ночи не обольстят.

А Леший доведет его до дома,
А не потопит в пустоте Болот,
Нет, не хочу любить я по -другому,
Он все забудет и опять придет,

Капризна я, непостоянна, знаю.
Но надо улыбнуться и простить.
Всегда была трудна дорога к раю.
И столько их пыталось обольстить.

Среди теней он отыскал живу.
Ну а теперь осталось удержать,
Печальную, беспечную и злую.
Чтобы с чужой до смерти не страдать


Рецензии