Глаза твои

Глаза твои,
Склонённые глаза,
И как серьёзны,
Как они с тебя

И сколько в них
Задумчивости долгой,
Ты долгота моя,
Ты долг мой
Самый долгий

И мне всего,
Всего-то тяжелей,
Глядеть в ответ,
В ответ к тебе
Нежней

Люблю тебя,
Люблю твой трудный
Взгляд,
Люблю твоих зрачков
И свет и этот мак

Я пьян тобою,
Ты того добилась,
Хотела если,
Если так гордилась


Рецензии