Мона Лиза

Еще один порыв души. Строка ты, строка я. Невидимая нить рифм. Corvello, спасибо

Через окно я вижу дом соседей
Как дует ветер
А мои крылья пылятся, на чердаке
И пробивает мЕтель
Давно без примерки
Как без костюма
Вся моя жизнь абсурдна
Я без грима задыхаюсь в этом
городе сука
Проще помыть посуду
Гламур и чсв положили меня на
лопатки
И ждать до зарплаты
Остается уже до завтра или
послезавтра
Гроши упадут в карман и я буду
боговать
Но этого не надо рекомендовать
Это тщеславие разъедает нутро моё
И в венах гнездится черное зверье
Давно пора забыть его
Одеть масочку мамы Терезы и петь
про птичек и любви капризы
Брови выпадут как у Мона Лизы
Он обуздает ей низы
Подрежет на 40 килогерц
Кровянного потока
Тот что откроет перед уйму дверц
Этого людского рока
Что бы как нож в горячую плоть, но
главное не до срока
Нужно успеть влюбиться
Пока не одиноко
Просто очерчу мощный круг вокруг
от страсти, похоти и злых подруг
От ревности зависти и кровавых
ран, пусть не знают что в сердце
воет тиран


Рецензии