Зимушка прошлась по полю

Словно наша королева
Зимушка прошлась по полю.
Пледы снега справа, слева,
Даст морозам лютым волю.

Служат ей ветра и вьюги,
А метель её подруга.
Надевай дубленки, угги,
А не то, придётся туго!

Подарила шубки зайцам,
Те резвятся на снегу.
А снежинки в вольном танце
Закружились на лугу.

30.11.2022
8:54


Фото из интернета


Рецензии